Внутренний космос

Многие до конца своих дней остаются в полном неведении относительно одного органа, который присутствует у всех живых существ, начиная с книдарий (тип животных – медузы, морские анемоны и кораллы, которые появились на Земле более 500 миллионов лет назад). И речь идет не о кишечном тракте, как можно было подумать, а тех жильцах, которые его населяют.

Микробиом кишечника состоит из триллионов микробов, на каждую человеческую клетку приходится 10 бактериальных клеток. Кишечные бактерии, насчитывающие не менее 160 видов, играют решающую роль в поддержании иммунного и метаболического равновесия, а также выполняют много другой работы. Этот «суперорган» весом до 2 килограммов является популяцией сложных, взаимодействующих микроорганизмов и тесно связан с функциями организма человека.

Если абстрагироваться от точки зрения западной медицины и рассмотреть такую популяцию как систему электрических машин увязанных между собой электрическими и магнитными полями, можно прийти к любопытным выводам. Привлечем вибрационную гипотезу, которая, как мы считаем,  лежит в основе бытия всего материального во Вселенной.

Любой токопроводящий объект концентрирует электроны на внешней поверхности.

И живой организм не является исключением. Возникает капсула, которая экранирует влияние внешних электромагнитных полей на клетки внутри тела. Таким образом, формируется некоторая относительно независимая постоянная среда электромагнитного каркаса организма.

Но внешняя среда постоянно изменяется! Температура, влажность, механические воздействия (все в своей основе являются спектрами колебательного движения эфира) могут оказаться настолько разрушительными, что превысят пределы прочности внутренней системы.

Возникновение кишечного тракта позволяет живому организму получить ДВА важнейших преимущества.
1. Организм в некоторой мере становится независимым от места расположения пищи, в отличие, например, от растения. И это дает ему свободу ДВИЖЕНИЯ. Теперь можно укрываться от неблагоприятных факторов и увеличить вероятность попадания в более благоприятные для жизни условия.
2. Появляется возможность контакта с внешней средой через принимаемую пищу и, главным образом – через микроорганизмы. Микроорганизмы поступают в организм как по конвейеру.

Каждый микроорганизм также является электрической машиной, обладает спектром собственных вибраций, который зашит в его геноме. И за счет того, что цикл жизни микроорганизма сравнительно небольшой, скорость естественного отбора, определяемого параметрами окружающей среды, очень велика. Соответственно – микроорганизмы оказываются более адаптированным к текущему спектру вибраций природы, чем большой организм. Попадая вместе с пищей в кишечник, микроорганизм участвует во множестве взаимодействий, одним из которых является горизонтальный перенос генетического материала. Т.е клетки хозяина получают гены микроорганизма в процессе своих обновлений, что является одним из механизмов синхронизации с ритмами окружающей среды.

Кроме этого, масса микроорганизмов, имея средний цикл деления  длительностью 1-2 дня, снабжают хозяина довольно большим объемом протеинов (до 1 килограмма в сутки), который с биоритмической точки зрения является самым качественным и участвует в синтезе белков тела, которые также получают высокий биоритмический статус. А идеально согласованный биоритмически организм может не только тратить энергию, но и получать ее не метаболическими путями за счет уплотнения электромагнитных потоков в моменты резонансного слияния с ритмами внешней среды. Это и есть технология долголетия.

И это кроме известных функций, таких как поддержка целостности барьера слизистой оболочки кишечника, обеспечение ферментами, защита от враждебных микроорганизмов,  регулирование иммунной системы, производство витаминов (B12, тиамин, рибофлавин, витамин К, который необходим для свертывания крови).

Например, последние исследования показали сильное влияние микробиоты кишечника на болезнь Паркинсона: “Содержание разветвленных и ароматических аминокислот в плазме коррелирует с микробиотой кишечника и тяжестью болезни Паркинсона.”

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35449203/

Имеются также исследования о влиянии микробиоты на другие заболевания нервной системы – болезнь Альцгеймера, болезнь Хантингтона, боковой амиотрофический склероз.

Тот факт, что выше указанные заболевания стремительно распространяются в современное время, говорит от тотальном поражении качества микрофлоры у большинства населения. Вероятно, это является следствием решения проблемы голода, когда любая пища во избежание порчи автоматически консервируется химическими веществами. И последствия такой химии сказывается не только на умственных способностях людей, но и на природе. Было замечено, что даже применение препаратов против клещей на пастбище по неуловимым взаимосвязям приводят пастбища к деградации, а землю к опустыниванию.

Поэтому задачей выживания и сохранения интеллекта является устранение воздействия химических веществ на микробиоту кишечника, а также всемерное стимулирование естественного ее природного роста, где главными минералами являются Кальций и Магний. Эти минералы стимулируют две большие конкурирующие группы микроорганизмов. Кальций способствует росту микрофлоры, перерабатывающих сложные сахара, а Магний стимулирует рост протеолитической микрофлоры. И этот тонкий баланс является здровьем, которое Вы можете соблюсти при помощи спектрального анализатора голоса, который вычисляет баланс 8 главных минералов.

Ищите робот в Телеграм @TalkingBird_bot.

Инструкция для пользования системой голосового анализа здесь:
https://disk.yandex.ru/i/Q2XBRH4YIojRqw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.